亮星形象顾问有限公司陈静雯 (May Chan) 策划并创立,是香港为数不多的取得专业认可资格的形象顾问公司。亮星的专业团队拥有丰富的个人或企业设计、策划、培训和管理经验,照顾客户不同需要。

亮星专注于建立个人和企业形象设计,提供企业培训,广泛业务层面覆盖侧重于时装、零售、保险、酒店及银行等全球尊贵品牌。亮星兼备建立形象和管理知识于一身,以专业培训顾问身份将管理人员培养成杰出的领袖。

亮星为客户提供独特的形象顾问服务,倍感自豪。亮星的目标是通过互动,有趣和实用的方法启发和帮助人们发挥他们内外的潜能,让我们尊贵的客户都成为闪亮的明日之星,更上一层楼。

我们主要的商业伙伴

{"slides_column":"5","slides_scroll":"1","dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"300","loop":"true","rtl":"false","speed":"5000","center_mode":"false"}
feat

Spark Image Consultancy May Chan Profile Pic

陈静雯 AICI CIC
创企人

-AIM ImageAsia® 学院专业形象顾问认证
-伦敦专业形象学院形象顾问认证
-专业形象顾问认证
-副总裁– 国际形象顾问协会, 教育(香港区)
-人才管理策略理学硕士

123
123

我們的使命是启发人的潜力,造就他们闪亮璀灿的人生!

关于培训师
May是香港少数取得伦敦专业形象学院和国际形象顾问协会认证资格的形象顾问之一。

她的背景
May拥有超过15年的企业管理经验,包括人力资源和学习与发展,以至质量管理。从一个前线的角色到管理阶层,最后任职集团总监。

我們的承诺
我們承诺利用丰富的经验,专业的形象和管理知识,全心全意地帮助客户发现自己,发展自已 ; 我們承诺投入全身心的热情,用创意和创新的方法,不遗余力地帮助客户建立闪亮璀灿的人生。