Spark Image Consultancy logo

亮星形象顧問有限公司由陳靜雯 (May Chan) 成立,是香港極少取得專業認可資格的形象顧問之一,而亮星的專業團隊更擁有豐富企業管理經驗,照顧客戶不同情況需要。

亮星專注於建立個人和企業形象,提供企業培訓,覆蓋業務層面側重於時裝、零售、保險、酒店及銀行等全球尊貴品牌。亮星集建立形象和管理知識兼備於一身,以專業培訓顧問身分將管理人員培養成傑出的領袖。

亮星為客戶提供這項獨特的形象顧問服務,倍感自豪。亮星的目標是通過互動,有趣和實用的方法啟發和幫助人們發揮他們內外的潛能,讓我們尊貴的客戶都成為閃亮的明日之星,更上一層樓。

背景
May擁有超過15年的企業管理經驗,包括人力資源和學習與發展,以至質量管理。從一個前線的角色到管理階層,最後任職集團總監。她最後任職於香港其中一所創新的酒店餐飲集團 - 廣域理念有限公司,職位為集團人力資源及培訓總監。她亦曾任職於五星級國際酒店集團 - 萬豪國際集團與朗廷國際酒店集團超過10年。

我們承諾
我們承諾利用豐富的經驗,專業的形象和管理知識,全心全意地幫助客戶發現自己,發展自已 ; 我們承諾投入全身心的熱情,用創意和創新的方法,不遺餘力地幫助客戶建立閃亮璀燦的人生。

亮星的使命是啟發人的潛力,造就他們閃亮璀燦的人生。