Spark Image Consultancy logo

亮星形象顾问有限公司由陈静雯 (May Chan) 策划并创立,是香港为数不多的取得专业认可资格的形象顾问公司。亮星的专业团队拥有丰富的个人或企业设计、策划、培训和管理经验,照顾客户不同需要。亮星专注于建立个人和企业形象设计,提供企业培训,广泛业务层面覆盖侧重于时装、零售、保险、酒店及银行等全球尊贵品牌。亮星兼备建立形象和管理知识于一身,以专业培训顾问身份将管理人员培养成杰出的领袖。

亮星为客户提供独特的形象顾问服务,倍感自豪。亮星的目标是通过互动,有趣和实用的方法启发和帮助人们发挥他们内外的潜能,让我们尊贵的客户都成为闪亮的明日之星,更上一层楼。

背景
May拥有超过15年的企业管理经验,包括人力资源和培训与发展,以至品质管理。从一个前线的角色到管理阶层,最后任职集团总监。她最后任职于香港其中一所创新的酒店餐饮集团 - 广域理念有限公司,职位为集团人力资源及培训总监。她亦曾任职于五星级国际酒店集团 - 万豪国际集团与朗廷国际酒店集团超过10年。

我们的承诺
我们承诺利用丰富的经验,专业的形象和管理知识,全心全意地帮助客户发现自己,发展自已 ; 我们承诺投入全身心的热情,用创意和创新的方法,不遗余力地帮助客户建立闪亮璀灿的人生。

亮星的使命是启发人的潜力,造就他们闪亮璀灿的人生。