办公室领导「内与外」影响力

社会瞬息万变,稍为松懈就会不进则退。不断学习,与时并进虽然是老生常谈,却是不变的定理。这课程不但适合拥有卓越领导魅力已成为领导的人士,也适合致力培养自身领导能力并将成为领导的人士。要做一个有影响力的领导,必须具备「外在」与「内在」的素质。这个课程能同时满足您的这两个需要,我们不但学习有效的沟通技巧,更加学习如何利用形象、礼仪和社交技巧,成为一个有影响力的办公室领导人。

这个课程由两位专业人士Dr. Terence Wong, PhD (UCLA)「人际口才」训练专家和May Chan, AICI CIC国际专业形象顾问精心设计,令您轻松有趣地提升领袖魅力,成为一个更优秀的领导人!

讲者介绍:

Terence Wong黄 桂 林 博 士
Dr. Terence K L WONG PhD (UCLA)
「香港人际口才学会」创企人
美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)管理哲学博士
资深跨传媒工作者
人际口才学会创办人
亚洲十大企业培训师2006
历届香港小姐竞选训练导师

黄博士拥有丰富的培训及演讲经验,多年来经常接受报章杂志专题访问,曾为求职广场「职场增值」及新报「生活教练」专栏作家。黄博士拥有资深传媒经验,曾任职于香港各大传媒包括无线电视、亚洲电视、商业电台及新城电台。他亦致力推广人才培训工作,与各大社团机构策划「人际口才」训练课程,被誉为「人际口才」训练专家。他善长将艰深抽象的理论,化为浅易的实践例子,因而深受学员欢迎。

May ChanMay Chan AICI CIC
亮星形象顾问有限公司创企人
国际专业形象顾问认证
AIM ImageAsia® 学院专业形象顾问认证
伦敦专业形象学院专业形象顾问认证
副总裁 – 国际形象顾问协会, 教育(香港区)
人才管理策略理学硕士

May拥有超过15年的丰富企业领导经验,包括在形象行业及企业人力资源及培训总监职位。她是香港为数不多取得伦敦专业形象学院专业认可资格的形象顾问。 May凭借多年在人力资源方面丰富管理的工作经验,致力帮助职业人士提升个人形象,亮星集合形象和管理知识兼备于一身,以专业培训顾问身分将管理人员培养成杰出的领袖。

办公室领导「内」心法

  1. P.O.L.E. 领导者具备的四项基本能力 (Plan / Organize / Lead / Evaluate)
  2. F.R.E.E. 提升说话的组织能力 (Fact / Reason / Example / Endorse)
  3. 提高面对群众说话的感染力
  4. 提出工作建议及批评的说服力
  5. 声、情、意、行的强势表达力

办公室领导「外」心法

  1. 4P如何建立专业形象 (Polish / Presence / Professionalism / Passion)
  2. 3种不同商务场合的著装要求
    – 商务正装 Business Formal
    – 商务休闲 Business Casual
    – 休闲 Smart Casual
  3. 3个简易方法帮您打造高质专业形象
  4. – 颜色搭配
    – 注重细节
    – 不同身形扬长避短的方法
  5. 成为社交礼仪强人要诀
    尴尬场合的礼仪

课程日期 : 2017年1月21 日(星期六)
上课时间 : 上午10:00 – 下午6:00
上课地点: 九龙尖沙咀东新文华中心B座809室

Charge :
$1,500.-
$1,300 (于1月6日前报名)
$2,200 (二人同行优惠价@1,100)

对象 :
1)管理人员;
2)将会成为管理人员的人士;
3)努力提高个人领导才能的人士

我要报名

查询,请联络 :

吴小姐
亮星形象顾问有限公司
电话 : 3974 6789
电邮 : info@sparkimage.com.hk

Spark-Simenar-161018-ORG